奶黄栗酥饼

TNT马嘉祺-12.12应援色(月白星紫)
TNT丁程鑫-02.24应援色(金色)
TNT宋亚轩-03.04应援色(浅空天胧)
TNT刘耀文-09.23应援色(耀月银白)
TNT张真源-04.16应援色(水玉暖炽)
TNT严浩翔-08.16应援色(珊瑚红)
TNT贺峻霖-06.15应援色(春海月明+镭射)
成团日-08.25
出道日-11.23
TNT应援色(黑黄色)
应援口号:破天下,定风云,时代少年并肩行

忘了那个他②



*学霸严浩翔×普通学生追星女孩黎明


*深夜无脑产物


*灵感来源我和我的前桌(我们两个已经BE了)



*前期甜蜜日常后期误会被拒开虐


*私设  文笔渣   勿上升 OOC


❗❗❗结局未想好是HE还是BE


________________________________





“严浩翔你明明知道我怕水还不会游泳!你还泼我!”



游泳课一下课我就去找他算账


“哈哈哈我错了,下次不敢了”他笑起来真的像嗓子里卡了石头,不过很好听




严浩翔虽然皮,但是腹肌还是不错的嘿嘿



“一个条件,不能再多了”这都算我便宜他了好吗,已经是我的底线了


“什么条件”


“当我儿子并且不嫌弃我”




“我不是已经是你儿子了吗,而且哪里嫌弃你了”


“啊那我换一个?”




想来想去也想不到什么合适的


诶对了NINEPERSENT的票不是很难抢吗,多个人不就多一份希望吗



“嘿嘿,等你爹开演唱会的时候帮我抢票”



严浩翔一脸无语,他可能觉得我会提一些很难完成的要求,甚至特别无理






“我预言我肯定会没时间,我那一大堆奥数题你帮我写?不难的,写完也就死个人吧”



不是严浩翔你管着叫不难的?“啊这,我可以帮你作业帮,儿砸~我真的想要~”


“一看就知道你不会,知道了,到时候再说吧,我尽量。去小卖部帮我买瓶水呗,妈沫~你最好啦~”小熊不自觉上翘的尾音听起来就像在撒娇




真是撒娇也不自知







在我下楼梯时,并没有发现拐角处的黑影下,一双眼睛正在盯着我



……



“啊——”








严浩翔见黎明半个多小时也没回来,不禁有点着急,出了教室门就开始狂奔,正好听到了边上女生的谈话


女生A:“诶,那个12班的黎明,就是和严浩翔走的很近的那个”


女生B:“啊我知道了,她怎么了?”



女生A:“听说被人从楼梯上推下去了,摔得好像还挺严重的,现在还在医务室呢”






严浩翔的心揪了一下,严重?是有多严重?来不及去思考,身体比大脑先反应过来,直奔医务室。哐当一声撞开了门,看见女孩坐在椅子上,膝盖上蹭掉了一大块,还在流血,小腿也是青一块紫一块的


医务室老师正在给她涂碘酒,被严浩翔撞门这一声吓得不轻,手上稍微使了点劲




我的眼眶一秒就红了,疼,太疼了






“这位同学,不能轻一点吗?这是医务室,不是你家”医务室老师有点气愤,我只能先给严浩翔打圆场




“对不起老师,他是来看我的,我受伤了他有点着急,下次不会这样了”




老师上完药,给我贴了个创口贴,一边拧碘酒的盖子一边说“担心女朋友也不能这么着急啊,医务室门就这一个,下次注意点”



说完收拾了几瓶药,塞在了严浩翔手里“记得按时换药啊,别发炎了,发炎会留疤,小姑娘家家的留疤不好看”




我刚想跟老师解释他不是我男朋友


严浩翔就立马把药踹在兜里,说了句谢谢老师,我知道了。就扶着我走了





走到读书走廊那边我就完全走不动了,膝盖那边传来的可不是一般的痛


严浩翔看我走不动了,便蹲了下来





我还在疑惑他要干嘛,烟嗓又传进了我的耳中,虽然只是一句“上来”





我愣了一下,介于腿上的痛觉,还是趴上了他的背





他背着我问“怎么摔的?”



“emm当时就觉得有个人推了我一下,然后就脚底踏空摔下去了”




“能确定是有人推的你吗?”


当时很明显有一只手碰到了我的肩膀并且使全力推了一下“能确定”






“好我知道了”他叹了口气,轻轻地说了一句“对不起啊”






我有点好笑“你道什么歉啊,又不是你推的”




“但是是我让你去帮我买水的啊”严浩翔还是一脸自责


我顺势揉了揉他的脸“我估计啊,那个人就是针对我的,就算你不叫我去买水,这伤迟早也得受,别难过了啊”





把我送到教室安顿好之后,严浩翔就拿着手机出去了,在走廊上打了个电话,我隐隐约约听到了一句“去看监控”







后来看监控查出来,是一个女生推的我,她说她有苦衷,是别人逼她推的,但是严浩翔怎么问也问不出一点消息,那个女生死也不肯开口说出她背后的指使者



“算了严浩翔,反正我也没缺胳膊没缺腿,没啥事,小姑娘不愿意说肯定有她的原因,你不放心,以后就一直在我边上,我也受不了什么伤了,放过她吧”





“行”严浩翔回头时注意到了一个女生勾起了嘴角,虽然很浅,但严浩翔也留意了一下








阿西,一天天的老沈布置这么多作业干什么



我们再怎么练也不会变成华罗庚的



[微信界面]


黎黎明明白白:咳咳


黎黎明明白白:严浩翔


黎黎明明白白:儿子数学试卷发我一下



带毛线帽的凹凸曼:[图片]


带毛线帽的凹凸曼:[图片]




第二天


黎黎明明白白:数学试卷发我一下



带毛线帽的凹凸曼:[图片]





第三天


黎黎明明白白:数学试卷


带毛线帽的凹凸曼:[图片]


带毛线帽的凹凸曼:[图片]







一周后


黎黎明明白白:。


带毛线帽的凹凸曼:[图片]


带毛线帽的凹凸曼:[图片]


带毛线帽的凹凸曼:[图片]





然后


想都不用想



“不是,黎明,你数学是怎么做到68分的?加上附加题20分你不及格啊?”



“严大帅哥你一个120分的就别来呛我了”






严浩翔看着女孩越来越低的头,还是心软了,忍不住开口“周末有空吗?我帮你补数学”




“有!绝对有!严大帅哥帮我补习,我没时间也得有时间”嘿嘿,我的数学终于有救了







周末我俩约在了一个咖啡厅,他说要带个朋友,顺便还能给我点喝的,让他朋友付钱



到了那儿,严浩翔和他口中的朋友早就到了,那个男生比严浩翔还要高,他也不算黑,只是坐在严浩翔边上……一言难尽




我坐到了他们两个对面,那个男生很热情的跟我打招呼“姐姐好,我叫刘耀文,是翔哥的朋友,我高一”


“哦你好,我叫黎明”



“想喝什么?”严浩翔不知道什么时候换了个位置,坐在了我边上



“焦糖玛奇朵谢谢”




严浩翔果断踢了一脚对面的刘耀文“去买”



刘耀文:要不你还是把我删了吧






_______________________________



作者的小废话:


      当时我跟他走的近的时候,是有一个女生嫉妒我,也真的把我推下了楼梯,看过我另外一个合集的宝子可能知道,我之前有因为不好好吃饭从楼梯上摔下去了,好不容易回学校那个女生就又找人把我从楼梯上推下去了,她还不止就这么对我,只要谁和她喜欢的人走得近她就欺负谁,家里有钱又有势。


      他也曾经为了我跟那个女生起过很大的冲突,当时我对他的好感度就蹭蹭蹭爆涨,特别是他把我从医务室背回教室的时候,我也发现他耳朵好红好红


      军训的时候听跟他一个宿舍的人说,他们宿舍晚上玩真心话大冒险,他说的喜欢的女生是我……(有点剧透了)



好了,今天就这么多,拜拜










评论(6)

热度(18)

只展示最近三个月数据